1. 首页
  2. >
  3. 隐私政策

小狗地方隐私政策

Janice来自小狗的地方  

您的隐私和您分享的任何信息 和我一样重要。  The new European 监管GDPR(一般数据保护规则)生效 2018年5月25日旨在保护欧洲公民。 

但是,我正在实施这些确切的高位 对访问我网站的每个人的标准和政策。 你有保证我会保护 你的个人信息。 Smalldogplace.com 努力保持最高的十字,公平和诚信标准 我们所有的运营。同样,我们致力于保护我们的客户和 在线访问者在我们的网站上的隐私。

在一瞬间,我会拼写究竟是什么 收集信息,为什么收集它,谁会看到它以及会发生什么 to it.  您的隐私对我很重要 所以请继续阅读收集的个人信息类型 你浏览小狗地方网站。  希望这将有助于您了解分享的明智决定 与我的个人信息。 

如果您认为您的个人信息不是 正确使用,你想提出投诉,你应该首先联系 我让我发出错误。  I will 需要你解释问题所在,所以我可以快速纠正这个问题 as possible. 如果你不满意, 您有权提交正式投诉。 这样做的最好方法是雇用一个 attorney.

你自由地给我的任何信息 联系表格,例如当您询问问题或当您需要帮助时 狗有关的关注者将以信心举击。

MediaVine Programmatic广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。 MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,该文件由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(作为“设备中的移动设备(作为”设备“),以便网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。 Cookie可能会收集与您使用本网站的信息,有关您的设备的信息,例如设备的IP地址和浏览器类型,人口统计数据,以及通过来自第三方网站的链接到达网站的URL链接页面。

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,并由您正在访问的网站以外的域创建。可以将第三方饼干,标签,像素,信标和其他类似技术(集体,“标签”)可以放在网站上,以监视与广告内容的互动并定位和优化广告。每个Internet浏览器都有功能,以便您可以阻止第一个和第三方cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器中菜单栏的“帮助”功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,您可以参考信息 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

The Website may collect IP addresses and location information to serve personalized ads and pass it to Mediavine. 如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。你也可以访问 http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载 http://www.aboutads.info/appchoices 要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. 葡萄酒。您可能会发现Pubmatic的隐私政策 通过这个链接。本网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于利息的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由本网站上的第三方使用。块cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与另一计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。您可以找到Criteo的隐私政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。 Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  3. 脉冲点。您可能会发现PulsePoint的隐私政策 通过这个链接.
  4. Liveramp。您可以找到Liveramp的隐私政策 通过这个链接。当您使用该网站时,我们共享我们可以从您收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希,可识别的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,以及Liveramp Inc及其集团公司( 'Liveramp')。 Liveramp可以在浏览器上使用Cookie,并将您的共享信息与其开线和脱机营销数据库以及其广告合作伙伴的共享信息匹配,以在其他数据库中创建浏览器和信息之间的链接。我们的合作伙伴可以通过全球合作伙伴共享此链接,以便在在线体验中实现基于兴趣的内容或广告(例如,在线经验(例如,与我们的网站无余的第三方未经内涵的第三方进行广告。这些第三方可能又可以将进一步的人口统计或基于兴趣的信息联系在浏览器中。要退出Liveramp的目标广告,请出发: //liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策 通过这个链接。节奏使用饼干和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您没有这些公司使用的信息的选择,请访问以下网页: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策 通过这个链接.
  7. 产量。您可能会发现EightMo的隐私政策 通过这个链接。如果您想选择从收益中收到基于利益的广告,或者在此锻炼身体 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。您可以找到Rubicon的隐私政策 通过这个链接。如果您想从Rubicon中选择从基于兴趣的广告中选择或锻炼您的权利 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面.
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策 通过这个链接.
  10. Appnexus。您可以找到AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私政策 通过这个链接.
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策 通过这个链接。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于利息广告的饼干。
  13. 三重级别。您可以找到Triplelift的隐私政策 通过这个链接。通过在当前浏览器中使用Cookie以及有关选择退出的内容的更多信息,从Triplelift服务中选择从Triplelift的服务接收基于兴趣的广告(包括重新定位),请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out..
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策 通过这个链接。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于利息广告的饼干。
  15. Sovrn。您可以找到Sovrn的隐私政策 通过这个链接.
  16. 牙龈。您可能会发现Gumgum的隐私政策 通过这个链接。 Gumgum May(i)使用地点并在最终用户的浏览器上使用cookie或使用Web Beacons收集有关访问此类发布商网站的最终用户的信息,并将(ii)将这些收集的最终用户信息链接到第三方提供的其他最终用户信息为了向这种最终用户提供有针对性的广告。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策 通过这个链接.
  18. 媒体。您可以找到MediaGrid的隐私政策 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告ID,像素和服务器到服务器连接收集和存储有关最终用户交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:页面已请求和引用/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问该页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体;性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);单击数据; cookie信息;第一方标识符';并哈希电子邮件地址;人口和推断利息信息;和转换后的数据(来自在线和脱机行为)。其中一些数据从本网站收集,其他数据收集来自广告商。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于兴趣广告的cookie或审查其隐私政策的更多信息。
  19. RevContent - 您可以找到RevContent的隐私政策 通过这个链接。 RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问的访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目 选择RevContent的数据收集.
  20. Centro,Inc。 - 您可以找到Centro的隐私政策 through this link。您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33ACROSS,INC。 - 您可以找到33ACROSS的隐私政策 通过这个链接。要选择出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 熟悉。 LLC - 您可以找到蜂熟的隐私政策 通过这个链接。 CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问 www.youronlinechoices.eu. 或者 //www.networkadvertising.org/.

使用cookie和web信标

cookie是一串信息,即smalldogplace.com商店 计算机,您的浏览器向SmallDogPlace.com提供 每次返回该网站。我们使用cookie来帮助我们识别和跟踪 访客,他们的网站使用以及他们的网站访问偏好。

smalldogplace.com使用Google Analytics来分析此目的 网站。 Google Analytics收集人口统计和兴趣数据,并生成 通过Cookie的网站使用的统计和其他信息。这些 cookie在您的计算机上保存。我们与谷歌分享此信息, 将存储并在其服务器上存储并使用此信息。谷歌的隐私政策 is available 这里.

smalldogplace.com使用Google Analytics的信息来跟踪 访问网站,浏览器和操作系统的访问次数。没有个人 可识别信息是从这些饼干获得的。我们使用这些信息 Google Analytics生成与我们的网站有关的旨在创建报告 使用该网站。这些报告允许我们更新网站并改善您的 usage of it.

我已经设置了我们的数据 在Google Analytics的保留设置为26个月,以便我可以做一年 year comparison. 在那段时间之后,谷歌 将自动删除数据。 

如果你不希望 您可以通过Google Analytics收集的数据,您可以安装其选择退出 浏览器扩展或添加 这里。 

广告饼干

我们使用第三方 广告公司(Adsense,Mediavine)提供广告 我们的网站。这些公司在广告中使用Cookie和Web Beacons 确定您看到广告的次数。

我们分享这一点 与这些公司的信息,但不提供任何个人的信息 用于cookie或Web信标使用的可识别信息,因此他们不能 在我们的网站上就个人识别您的信息。

你可以选择退出 个性化广告超过125种不同的广告网络。  http://www.aboutads.info/

一些第三方 广告由Google提供服务。谷歌的cookie使它能够为广告提供服务 我们的访客基于他们访问Web上的其他网站。

您可以通过访问来选择出于个性化广告 谷歌广告隐私政策。 

来自谷歌的链接 提供有关Google如何在其广告产品中管理数据的更多信息。

我们使用Mediavine管理网站上的所有第三方广告。 MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用cookie。 MediaVine可能会收集IP地址和位置以提供个性化广告。 如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

联盟产品和服务

我们收到了一个 一些产品/服务的联盟委员会 销售在smalldogplace.com上。

附属公司 我们使用的服务平台是ShareAsale,Amazon,Nuvet Plus和SBI(Sitesell)。

点击一个点击 产品或服务链接,您同意该平台的使用饼干,如 在下面的链接中概述。我们的每个关联公司的隐私政策在下面列出。

亚马逊隐私政策

ShareAsale隐私政策

SBI(Sitesell)隐私政策  

Nuvet Plus隐私政策  

社交媒体

在这个网站上 Facebook,Pinterest,Instagram,Twitter和YouTube有链接。什么时候 您单击它们或留下评论,您的浏览器直接连接 网站并发送信息,如您的IP地址,您的信息 访问和信息如何使用社交网站。

我们使用addthis 促进社交分享。  This service 收集信息,例如我们的材料分享到各种社交的频率 platforms.  You can read their 隐私 policy here

你想要吗? 防止这些平台收集数据,请查看他们的个人 使用以下链接的策略:

YouTube(谷歌)隐私 

Pinterest隐私政策 

Instagram隐私政策 

Facebook隐私政策  

Twitter隐私政策  

如果你使用这些 平台,您可能还希望查看和调整隐私设置(如果 needed.

smalldogplace.com使用Facebook像素来确定有效性 一些Facebook广告活动。您可以更改您的Facebook广告设置 这里.

拒绝饼干

您可以将浏览器设置为自动接受或拒绝所有cookie或在请求cookie时通知您。采取此操作不应导致我们网站继续使用的问题。请参阅浏览器的帮助部分以获取有关如何拒绝所有cookie的指导,或者在请求cookie时通知您。

如果您选择拒绝SmallDogPlace.com的cookie,您可能无法完全体验网站的互动功能。

个人,可识别的信息

SmallDogPlace.com可以收集和使用您的个人信息以获取以下目的:

  • 运行和操作我们的网站。
  • 正确显示网站上的内容。
  • 改善客户服务。
  • 帮助我们更有效地回复您的客户服务请求和支持需求。
  • 个性化您的用户体验。
  • 要了解我们的用户作为群组的方式如何使用我们网站上提供的服务和资源。
  • 改善我们的网站。
  • 改善我们的产品和服务。
  • 运行促销,比赛,调查或其他网站功能。
  • 要向您发送信息,您同意收到我们认为对您感兴趣的主题。
  • 发送定期电子邮件,这可能包括电子通讯和/或自动响应器系列电子邮件。
  • 回复您的询问,问题和/或其他请求。

SmallDogPlace.com可以以各种方式从您收集个人身份信息,包括但不限于访问我们的网站,填写表格,并与我们提供的其他活动,服务,功能或资源有关我们的网站不时。

特别是,如果你 订阅我们的新闻,我们会要求您的名字并要求您的电子邮件地址。

如果你 填写形式,我们将要求您的姓名和您的电子邮件地址,并要求与表格的目的相关的信息。

如果你 向我们提交内容,我们会要求您的姓名和地点。您附上您的提交或提交中的详细信息,可能会亲自识别您。

如果你 要求收到评论的要求 在您提交给我们的任何内容上,或者在其他人提交内容时请求通知,我们将要求您的名字和电子邮件地址。

本网站也使用 Facebook评论。 Facebook存储您的所有评论,并可以在您的时间表上显示它们,具体取决于您的Facebook设置。

您可以随时拒绝提供个人身份信息并匿名访问我们的网站。但是,它可能会阻止您参与某些与网站相关的活动。

如果我们在个人身份信息集合中进行材料更改,我们将通过在我们的网站上发出通知来通知您。我们将仅使用您收到的个人信息仅供内部目的,并不会销售或向第三方提供。

我们还收集每个访客的IP地址,这有助于我们打击垃圾邮件和欺诈。我们不使用IP地址进行任何其他目的。

非个人身份信息

每当您与我们的网站互动时,我们可能会收集有关您的非个人身份信息。非个人身份信息可以包括浏览器名称,有关连接到我们网站的方法的计算机和技术信息的类型,例如您使用的操作系统和互联网服务提供商以及其他类似信息。

儿童在线隐私保护法案

本网站针对成年人。它没有针对16岁以下的儿童。我们遵守现行法规的业务。 16岁以下的人必须有父母同意使用本网站。

我们没有故意从16岁以下的任何人收集或使用个人身份信息。

发布信息

如果我们销售SmallDogPlace.com,我们通过您的自愿参与我们从您提供的信息可以将其作为销售的一部分转移到新所有者,以便提供给您的服务。

在那次活动中,您将通过我们的网站接收通知,我们的控制和实践的变化,我们将合理地努力确保购买者授予您可能所做的任何选择退出要求。

数据存储

本网站收集的个人身份信息和非个人身份信息存储在我们的主机服务器上。该主机是Sitesell Inc.,位于1000 Saint-Jean Boulevard,Suite 702,Pointe-Claire,QC H9R 5P1加拿大。

如何查看,正确或删除信息

我们将本隐私政策提供作为我们承诺保护您个人身份信息的承诺的声明。如果您通过我们的网站提交了个人身份信息,并希望下载并查看该信息, smalldogplace.com/gdpr-review.html.

您还可以通过单击此链接来请求编辑或删除服务器中的任何信息 smalldogplace.com/gdpr-request.html.

加利福尼亚州消费者隐私法案

该网站在过去12个月内尚未销售任何消费者的私人信息。

更新和生效日期

smalldogplace.com保留在此政策中更改更改的权利。如果我们的cookie和隐私实践中存在重大变化,我们将在我们的网站上表明这些做法已更改并提供更新隐私政策的链接。

我们鼓励您定期查看此政策,以便您知道我们收集的信息以及我们如何使用它。

同意条款

如果您不同意SmallDogplace.com的隐私政策,请在此处发布此网站时,请不同意Cookie的设置以及您个人身份信息的收集和存储。

您明确同意表明,全部接受本隐私政策。

最后更新:2020年1月1日

这篇文章是否应该得到你的竖起大拇指?

我们总是感谢您的支持和鼓励。 你的竖起大拇指对我们来说意义重大。 请喜欢这篇文章。

如果您发现此页面或小狗的任何页面,无论如何都有用,或者有用,如果您点击发现的小心脏,我会喜欢它 每个页面的右下角.

您也可以分享或书签本页 - 只需单击:

10个错误的人在选择狗品种时做出

免费每月通讯

注册我们的免费时事通讯并向您提供免费礼物。

my 电子书,人们在选择狗时,人们做出的十大错误(以及如何避免它们)

如果您喜欢此页面,如果您让我知道,我会喜欢它。 只需单击下面的按钮即可。  Thank you.

分享是关怀