1. >
  2. 隐私政策

小型犬场所隐私政策

珍妮丝在这里,来自小狗屋  

您的隐私和共享的任何信息 和我在一起是如此重要。  The new European 生效的GDPR(通用数据保护法规)法规 2018年5月25日旨在保护欧洲公民。 

但是,我正在实施这些确切的高 访问我网站的每个人的标准和政策。 您保证我会保护 你的个人信息。 Smalldogplace.com 努力保持最高的礼节,公平和正直标准 我们所有的业务。同样,我们致力于保护客户的 我们网站上在线访问者的隐私。

一会儿,我会确切说明 信息收集,收集原因,谁将看到以及发生了什么 to it.  您的隐私对我很重要 因此,请继续阅读在以下情况下收集哪些类型的个人信息 您浏览Small Dog Place网站。  希望这可以帮助您做出明智的共享决定 与我的个人信息。 

如果您认为您的个人信息不是 被正确使用并且您要投诉时,请先与 提醒我出了什么问题。  I will 需要您解释问题所在,以便我尽快解决问题 as possible. 如果您不满意, 您有权提出正式投诉。 最好的方法是聘请 attorney.

您随意提供给我的任何信息 联系表格,例如当您提出问题或需要帮助时 与狗有关的关注将被保密。

Mediavine程序化广告

本网站使用Mediavine来管理本网站上的所有第三方广告。当您访问网站时,Mediavine会提供内容和广告,它们可能使用第一方和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(在本政策中称为“设备”),以便网站可以记住一些有关您在网站上浏览活动的信息。 Cookie可能会收集与您使用本网站有关的信息,有关您设备的信息(例如设备的IP地址和浏览器类型,人口统计数据),以及(如果您通过第三方站点的链接到达本网站)URL的URL。链接页面。

第一方Cookie由您访问的网站创建。第三方Cookie通常用于行为广告和分析中,并且由您访问的网站以外的其他域创建。第三方Cookie,标签,像素,信标和其他类似技术(统称为“标签”)可以放置在网站上,以监视与广告内容的交互并定位和优化广告。每个互联网浏览器都有功能,因此您可以同时阻止第一方和第三方Cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器菜单栏的“帮助”功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关cookie以及如何禁用它们的更多信息,可以在以下位置查阅信息。 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookie,您可能无法充分利用网站的内容和功能。请注意,拒绝Cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

The Website may collect IP addresses 和 location information to serve personalized ads 和 pass it to Mediavine. 如果您想了解有关此做法的更多信息,并且想了解选择加入或退出此数据收集的选择,请访问 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。您也可以访问 http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣的广告的更多信息。您可以在以下位置下载AppChoices应用 http://www.aboutads.info/appchoices 选择退出与移动应用程序关联,或使用移动设备上的平台控件选择退出。

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. 公共的。您可能会发现Pubmatic的隐私权政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能会转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以进行基于兴趣的广告。本网站上的第三方可能会使用统计信息和其他非cookie技术(例如eTag和Web或浏览器缓存)。阻止cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但是您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与链接到收集了此类数据的浏览器或设备的另一台计算机或设备一起使用。
  2. Criteo。您可能会发现Criteo的隐私权政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能会转移到Criteo及其需求合作伙伴,以进行基于兴趣的广告。 Criteo可能收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo Technology和其他Criteo产品,程序和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计信息或内部搜索查询。非识别数据通过广告调用收集,并与Criteo cookie一起存储,最长为13个月。
  3. 脉搏点。您可能会发现Pulsepoint的隐私权政策 通过这个链接.
  4. LiveRamp。您可能会发现LiveRamp的隐私权政策 通过这个链接。当您使用网站时,我们会与LiveRamp Inc及其集团公司共享可能从您那里收集的信息,例如您的电子邮件(以散列,取消身份的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息( “ LiveRamp”)。 LiveRamp可能会在您的浏览器上使用Cookie,并将您的共享信息与其在线和离线营销数据库以及其广告合作伙伴的共享信息进行匹配,以在您的浏览器和其他数据库中的信息之间建立链接。该链接可能由我们的全球合作伙伴共享,目的是使与我们网站无关的第三方在整个在线体验(例如跨设备,网络,电子邮件,应用内等)中启用基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能会将更多的受众特征或基于兴趣的信息链接到您的浏览器。要选择退出LiveRamp的定向广告,请转到此处: //liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne。您可能会查看RhythmOne的隐私权政策 通过这个链接。 RhythmOne使用Cookie和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。 RhythmOne可能会使用有关您访问本网站和其他网站的汇总信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并且想知道不让这些公司使用此信息的选择,请访问以下网页: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. M区。您可能会找到M区的隐私政策 通过这个链接.
  7. YieldMo。您可能会发现YieldMo的隐私权政策 通过这个链接。如果您想选择不接收来自Yieldmo的针对用户兴趣的广告,或者根据 加州消费者隐私法(“ CCPA”) 选择退出出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。您可能会发现Rubicon的隐私权政策 通过这个链接。如果您要选择不接收来自Rubicon的针对用户兴趣的广告,或者根据 加州消费者隐私法(“ CCPA”) 选择退出出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面 , 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面.
  9. Amazon Publisher服务。您可能会发现Amazon Publisher Services的隐私权政策 通过这个链接.
  10. AppNexus。您可能会发现AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX。您可能会发现OpenX的隐私权政策 通过这个链接.
  12. Verizon Media以前称为Oath。您可能会发现Verizon Media的隐私权政策 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面 , 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不对基于兴趣的广告使用Cookie。
  13. TripleLift。您可能会发现TripleLift的隐私权政策 通过这个链接。要选择不使用当前浏览器中的Cookie来从TripleLift的服务中接收基于兴趣的广告(包括重新定位),以及有关退出的含义的更多信息,请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 指数交换。您可能会发现Index Exchange的隐私权政策 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面 , 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不对基于兴趣的广告使用Cookie。
  15. Sovrn。您可能会发现Sovrn的隐私政策 通过这个链接.
  16. 口香糖您可能会发现GumGum的隐私权政策 通过这个链接。 GumGum可能(i)在最终用户的浏览器上使用放置和使用cookie或使用网络信标来收集有关访问此类发布者网站的最终用户的信息,并且(ii)将此类收集的最终用户信息链接到第三方在以下位置提供的其他最终用户信息:以便向此类最终用户投放目标广告。
  17. 数字补救措施。您可能会发现Digital Remedy的隐私权政策 通过这个链接.
  18. MediaGrid。您可能会发现MediaGrid的隐私权政策 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告IDS,像素和服务器到服务器的连接来收集和存储有关最终用户与该网站的交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:最终用户请求的页面和引荐/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备型号;设备操作系统;浏览器类型;承运人性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);点击流数据; cookie信息;第一方标识符”;和散列的电子邮件地址;人口统计和推断的兴趣信息;和转换后数据(来自在线和离线行为)。其中一些数据是从此网站收集的,而其他数据是从广告商收集的。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面 , 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不使用Cookie进行基于兴趣的广告,或查看其隐私政策以获取更多信息。
  19. RevContent-您可能会发现RevContent的隐私权政策 通过这个链接。 RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以通过以下方式退出任何个性化设置 选择退出RevContent的数据收集.
  20. Centro,Inc.-您可能会发现Centro的隐私权政策 通过这个链接。您可以通过隐私权政策链接找到有关Centro服务的退出信息。
  21. 33Across,Inc.-您可能会发现33Across的隐私政策 通过这个链接。要退出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 精通。 LLC-您可能会发现Conversant的隐私权政策 通过这个链接。会话方使用的信息无法直接识别您的身份,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期,您的浏览或交易活动,点击或滚动的广告主题以及唯一标识符(例如Cookie字符串,或由您的移动设备提供的唯一广告标识符)在您访问此网站以及其他网站和应用时,以提供有关您可能会更感兴趣的商品和服务的广告。会话者可能会使用Cookie和其他跟踪技术之类的技术来收集此信息。要了解有关基于兴趣的广告的更多信息或选择退出,您可以访问 www.youronlinechoices.eu 要么 //www.networkadvertising.org/.

Cookies和网络信标的使用

Cookie是smalldogplace.com存储在您的网站上的一连串信息 您的浏览器提供给smalldogplace.com的计算机 每次您返回网站时。我们使用Cookie来帮助我们识别和跟踪 访问者,他们对我们网站的使用以及他们对网站的访问偏好。

Smalldogplace.com使用Google Analytics(分析)来分析其用途 网站。 Google Analytics(分析)收集受众特征和兴趣数据,并生成 通过Cookie的有关网站使用的统计信息和其他信息。这些 Cookie保留在您的计算机上。我们与Google分享这些信息, 将在其服务器上存储和使用此信息。 Google的隐私权政策 is available 这里 .

Smalldogplace.com使用来自Google Analytics(分析)的信息来跟踪 网站,浏览器和操作系统的访问次数。没有个人 从这些cookie中获得可识别的信息。我们使用信息 由Google Analytics(分析)生成的与我们网站有关的信息,以创建有关 网站的使用。这些报告使我们能够更新网站并改善您的 usage of it.

我已经设定好资料 Google Analytics(分析)的保留时间设置为26个月,这样我一年就可以 year comparison. 在那之后,谷歌 将自动删除数据。 

如果你不希望 您的数据要通过Google Analytics(分析)收集,您可以选择退出 浏览器扩展或附加 这里。  

广告饼干

我们使用第三方 广告公司(AdSense,Mediavine)在以下位置投放广告 我们的网站。这些公司在其广告中使用Cookie和网络信标来 确定您看过多少次广告。

我们分享这个 这些公司提供的信息,但不向他们提供任何个人信息 Cookie或Web信标使用的可识别信息,因此它们不能 通过我们网站上的信息来亲自识别您。

您可以选择退出 超过125个不同广告网络的个性化广告。  http://www.aboutads.info/

一些第三方 广告由Google提供。 Google的Cookie使其可以投放广告以 我们的访问者基于他们对网络上其他站点的访问。

您可以通过访问以下网站选择退出个性化广告 Google广告隐私权政策。 

这个 来自Google的链接 提供有关Google如何管理其广告产品中数据的更多信息。

我们使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。当您访问本网站时,Mediavine会提供内容和广告,其中可能使用cookie。 Mediavine可能会收集IP地址和位置来投放个性化广告。 如果您想了解有关此做法的更多信息,并且想了解选择加入或退出此数据收集的选择,请访问 http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

会员产品和服务

我们收到 某些产品/服务的联盟佣金 在smalldogplace.com上出售。

会员 我们使用的服务平台是Shareasale,Amazon,NuVet Plus和SBI(SiteSell)。

通过点击 产品或服务链接,即表示您同意该平台使用Cookie, 在下面的链接中概述。下面列出了我们每个会员的隐私政策。

亚马逊隐私政策

Shareasale隐私政策

SBI(SiteSell)隐私政策  

NuVet Plus隐私政策  

社交媒体

在这个网站上 有指向Facebook,Pinterest,Instagram,Twitter和YouTube的链接。什么时候 您单击它们或发表评论,您的浏览器将直接与 网站并发送信息,例如您的IP地址,您的日期和时间 访问以及有关您如何使用社交网站的信息。

我们使用AddThis 促进社交共享。  这个 service 收集信息,例如将我们的资料多久分享给各种社交网站 platforms.  You can read their 这里的隐私政策

你想不想 阻止这些平台收集数据,请查看其个人 使用以下链接的政策:

YouTube(Google)隐私权 

Pinterest隐私政策 

Instagram隐私政策 

Facebook隐私权政策  

Twitter隐私政策  

如果使用这些 平台,您可能还希望查看和调整您的隐私设置,如果 needed.

Smalldogplace.com使用Facebook像素确定效果 一些Facebook广告系列。您可以更改Facebook广告设置 这里 .

拒绝饼干

您可以将浏览器设置为自动接受或拒绝所有cookie,或者在请求cookie时通知您。采取此措施不会对继续使用我们的网站造成任何问题。请查阅浏览器的“帮助”部分,以获取有关如何拒绝所有cookie或在请求cookie时通知您的指导。

如果您选择拒绝Smalldogplace.com的cookie,则可能无法完全体验该网站的交互功能。

个人身份信息

Smalldogplace.com可能出于以下目的收集和使用您的个人信息:

  • 运行和操作我们的网站。
  • 在网站上正确显示内容。
  • 改善客户服务。
  • 为了帮助我们更有效地响应您的客户服务请求和支持需求。
  • 个性化您的用户体验。
  • 了解我们的用户作为一个整体如何使用我们网站上提供的服务和资源。
  • 改善我们的网站。
  • 改善我们的产品和服务。
  • 运行促销,竞赛,调查或其他网站功能。
  • 向您发送您同意接收的有关主题的信息,我们认为您会对此感兴趣。
  • 发送定期电子邮件,其中可能包括电子新闻通讯和/或自动回复电子邮件系列。
  • 回应您的询问,问题和/或其他要求。

SmallDogPlace.com可以通过多种方式收集您的个人身份信息,包括但不限于您访问我们的网站时,填写表格以及与我们提供的其他活动,服务,功能或资源相关的信息。我们的网站不时。

具体来说,如果您 订阅我们的新闻,我们会询问您的名字,并要求您提供电子邮件地址。

如果你 填写表格 ,我们将要求您提供姓名和电子邮件地址,并要求提供与表格用途相关的信息。

如果你 向我们提交内容,我们会询问您的姓名和位置。您在提交中包含的照片或提交中的详细信息可能会识别您的个人身份。

如果你 要求收到有关评论的通知 对于您提交给我们的任何内容,或要求其他人提交内容时收到通知,我们将需要您的名字和电子邮件地址。

本网站也使用 Facebook评论。 Facebook存储您的所有评论,并可能在您的时间轴上显示它们,具体取决于您的Facebook设置。

您始终可以拒绝提供个人身份信息,并匿名访问我们的网站。但是,这可能会阻止您参与某些与站点相关的活动。

如果我们对收集的个人身份信息进行了重大更改,我们将通过在网站上发布通知来通知您。我们将从您那里收到的个人信息仅用于内部目的,不会出售或提供给第三方。

我们还会收集每个访客的IP地址,这有助于我们打击垃圾邮件和欺诈行为。我们不会将IP地址用于任何其他目的。

非个人身份信息

每当您与我们的网站互动时,我们可能会收集有关您的非个人身份信息。非个人身份信息可能包括浏览器名称,计算机类型以及有关您连接到我们网站的方法的技术信息,例如您使用的操作系统和Internet服务提供商,以及其他类似信息。

儿童在线隐私保护法

该网站是针对成年人的。它不针对16岁以下的儿童。我们按照现行法规操作我们的网站。 16岁以下的任何人都必须获得父母的同意才能使用此网站。

我们不会有意收集或使用任何未满16岁的个人身份信息。

信息发布

如果我们出售SmallDogPlace.com,则通过您自愿参与我们网站而从您那里获得的信息可能会作为出售的一部分转移给新所有者,以便继续提供给您的服务。

在这种情况下,您将通过我们的网站收到有关控制和惯例变更的通知,并且我们将尽最大努力确保购买者能够接受您可能提出的任何退出请求。

数据存储

本网站收集的个人身份信息和非个人身份信息存储在我们主机的服务器上。该主机是SiteSell Inc.,位于加拿大QC H9R 5P1的Pointe-Claire的Saint-Jean Boulevard 1000号702室。

您如何查看,更正或删除信息

我们提供此隐私政策作为对您的声明,以表明我们致力于保护您的个人身份信息。如果您已通过我们的网站提交了可识别个人身份的信息,并希望下载并查看该信息, smalldogplace.com/gdpr-review.html

您还可以通过单击此链接来请求从服务器上编辑或删除您的任何信息。 smalldogplace.com/gdpr-request.html

加州消费者隐私法

该网站在过去的12个月中未出售任何消费者的私人信息。

更新和生效日期

Smalldogplace.com保留对此政策进行更改的权利。如果我们的cookie和隐私惯例发生重大变化,我们将在我们的网站上指出这些惯例已发生更改,并提供指向更新的隐私政策的链接。

我们鼓励您定期查看此政策,以便您知道我们收集了什么信息以及我们如何使用它。

同意条款

如果您不同意本网站此处发布的smalldogplace.com的隐私政策,请不要同意设置cookie以及收集和存储您的个人身份信息。

您的明确同意表示完全接受本隐私政策。

上次更新时间:2020年1月1日

这篇文章值得您赞许吗?

我们始终感谢您的支持和鼓励。 您的赞许对我们意义重大。 请喜欢这篇文章。

人们在选择狗的品种时犯下的10个错误

免费每月通讯

订阅我们的免费时事通讯并获得我们的免费礼物给您。

my 电子书,人们在选择狗时犯下的十大错误(以及如何避免它们)

如果您喜欢此页面,请告诉我。 只需单击下面的按钮。  Thank you.

分享是关怀